Fisch in Dill-Senf-Butter


 

 

 

 

(Für 2 Portionen)

  • 2 Fischfilets oder Fischkoteletts

salzen, pfeffern, in Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne mit Deckel

  • 2 -3 EL Butter

schmelzen.

  • 1 EL Senf

einrühren, so dass eine cremige Konsistenz entsteht. Ggf. 1 EL eiskaltes Wasser dazu. Mit

  • 1 Würfelzucker
  • ½ TL körnige Gemüsebrühe oder ¼ Brühwürfel
  • Saft von ¼ Zitrone

würzen.

  • 1 kleingehackter Bund Dill

dazu geben und den Fisch hinein legen. Je nach Fischsorte 5-7 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, Fisch wenden und erneut 5 Minuten fertig ziehen lassen.

Dazu passt:

Reis, Gemüsereis, Brot, Salat

Varianten:

  • Luxusvariante

1 Handvoll Krabben dazu geben.


© 1996-2003 Sixta Zerlauth